search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1114 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

“享瘦”健康過夏天

刊登發佈日期:2014/05/19 上午 11:26:04|最後修改日期:2014/05/19 上午 11:26:04
消息內容
想要在夏天擁有健康窈窕的身材嗎?安定區衛生所將在6月份開辦免費健康減重班,教授如何透過適當的運動及健康的飲食習慣達到減體目的,並聘請健康飲食老師、營養師現場示範如何做出好吃又健康的麵食料理,名額有限,歡迎踴躍報名參加。
隨著國民生活水準提高,經濟富裕,台灣肥胖的人口愈來愈多,過完農曆新年,大家除了年歲增加是否體重也跟著上升呢?根據「亞太肥胖指數」為基準,計算國人的BMI,台灣的肥胖人口已從20年前的12%提高到最近的47%。
由於肥胖不只影響一個人的形象與美觀,還會引起很多合併症,如高血壓、心臟病及糖尿病等,若沒有即時消耗過量的熱量,將會轉變成脂肪囤積,進而影響健康體位,也會增加罹病的風險。讓自己輕鬆迎接夏天的來臨吧,免費的減重課程等你來,快拿起電話向本區衛生所報名,相關上課訊息請洽(06)5922022   羅小姐。
 
發稿人:安定區衛生所   羅秀靜
連絡電話:06-5922022



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!