search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2224 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

悅閱”藝”起來~社區藝文博覽會

刊登發佈日期:2011/11/24 上午 10:00:38|最後修改日期:2011/11/24 上午 10:00:38
消息內容

臺南市南區國宅社區今年參加文化局社區營造徵選計畫,即將於11月26日(星期六)上午9:00~下午9:00,一整天於國宅社區活動中心舉辦「悅閱”藝”起來~社區藝文博覽會」社造成果發表活動。

國宅社區位於金華路邊商店市場熱絡之區域,社區裡臥虎藏龍、人才濟濟。活動中除了有國宅社區已經運作十多年的社區讀書會之藝文成果展外,還有社區裡的各類素人藝術家提供的各式作品,有攝影、花藝、兒童創作、紙藝、西畫、國畫等各項社區居民的精采傑作,形成一個社區裡的藝術博覽會。

當天還有國宅社區獲獎無數由社區裡的耆老們組成之老頑童創意樂團的精彩演出、兒童故事劇場、社區裡的小天才才藝表演、園藝植栽教學、演講、紙藝娃娃創作,舞蹈表演等,一整天全無冷場。此外東區富強社區、西港後營社區,也熱誠相挺率領他們的社區藝文團隊參與演出。

國宅社區這十餘年來不僅透過讀書會、社區報與各式街坊社造活動聯繫社區的感情,居民更發揮才藝,使國宅社區的生活更加多采多姿,”藝”趣風發。


發稿單位:臺南市政府文化局
聯 絡 人:社區營造科李頤娟
聯絡電話:06-3901343
 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!