search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:647 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

精鯛細選 台灣鯛冰鱻直送台中草悟道

刊登發佈日期:2017/08/04 下午 05:07:49|最後修改日期:2017/08/04 下午 05:07:49
消息內容
臺南市政府農業局為行銷臺南市優質台灣鯛,並推廣去鱗去鰓去內臟三清新型態冰鱻漁,特別將於本月5日(星期六),前進台中市草悟道廣場辦理【精鯛細選-冰鱻尚讚 台南尚鱻台灣鯛推廣行銷活動】,現場將舉辦台灣鯛冰鱻好魚驚喜推廣活動,歡迎台中在地民眾前來參加,支持臺南優質台灣鯛。
    臺南市政府農業局表示,臺南市是台灣鯛全台最大產區,生產技術及品質也是全國最高,近幾年來,臺南市政府農業局為強化本市台灣鯛品質並區隔市場,積極輔導轄內漁民取得台灣良好農業規範(TGAP)驗證、ISO22000國際驗證及最高門檻的水產養殖管理委員會Aquaculture Stewardship Council;ASC國際認證,讓臺南台灣鯛成為台灣唯一取得三重認證頂級台灣鯛。臺南市政府農業局也指出,台灣家庭如需購買漁產品,都需親自前往市場或超市,而現代人生活步調緊湊,常常會因時間或處理麻煩而影響購買漁產品意願,臺南市政府農業局特別推廣台灣鯛冰鱻型態給民眾周知,台灣鯛冰鱻魚,是將魚體去鱗去鰓去內臟三清處理後,以-18度C急速冷凍保持其鮮度,購買後可放置於冷凍庫,要食用再拿出解凍即可,可節省採購時間並且保證新鮮味美。
    本周六,臺南市政府農業局為了將優質的臺南台灣鯛推廣給台中市民,將推出採用全球水產最高規格的ASC認證台灣鯛冰鱻魚來舉辦活動,當天將準備888尾冰鱻魚提供給台中市民,只要在5日當天前來台中草悟道廣場,於指定時間配合現場工作人員指示並填寫問卷,即可參加台灣鯛冰鱻好魚驚喜推廣活動,農業局希望能透過本次台灣鯛推廣行銷活動,將優質臺南台灣鯛介紹給台中民眾,並呼籲民眾多多選購價格親民的台灣鯛,以實際行動支持臺南質優台灣鯛。
聯絡人:農業局漁業科林毓馨   電話:06-2991111#6156



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!