search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:251 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

溫馨五月情-臺南市左鎮區5月5日慈暉媽媽表揚

刊登發佈日期:2017/05/05 下午 03:26:18|最後修改日期:2017/05/05 下午 03:41:35
消息內容
母親節即將到來,為感謝媽媽們對家庭、社會的付出和貢獻,臺南市左鎮區公所於5月5日(星期五)上午11時,假本區老人活動中心,表揚10位慈暉媽媽,會中由區長李佳隆致上最高敬意,贈送每位辛勞媽媽媽匾額,本所、左鎮農會、里長所提供禮品及紀念合照,同時安排左中社區發展協會千歲團表演「活躍老化、鼓動人生」節目,以慰勞媽媽一年來為家中打拚的辛勞。
今年各里榮膺本區的慈暉媽媽計有光和里劉麗珠、榮和里羅寶連、左鎮里兵龎來好、中正里穆萬春花、睦光里辜林金釵、內庄里林楊瑞嬌、岡林里羅力瑞草、草山里陳苡婷、二寮里童秀玉、澄山里穆標淑琴,其中經評薦,由睦光里辜林金釵代表本區接受市政府慈暉媽媽表揚。
區長李佳隆表示,表揚模範母親,為的就是感念媽媽的偉大,在無形中潛移默化,以身教育子女能常懷感恩的心,本屆10位慈暉媽媽都是以樂觀的態度來面對生活,將自己一生的青春和心力奉獻給家庭,用豁達的人生觀勇敢面對環境,展現出慈母的光輝,庇護著下一代順利成長茁壯,雖然皆謙稱無特別事蹟可供表率,但確是平凡中的偉大,其對家庭最真誠的付出,著實為社會留下好的倫理風範與傳承。感謝媽媽們為家庭、為子女無私的奉獻,藉由本次活動獻上感恩與祝福,並祝天下所有的媽媽母親節快樂!
 
新聞提供單位:社會及行政課

發稿人:鄭名志




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!