search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1708 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市四農漁會獲農金卡「超越100獎」

刊登發佈日期:2014/06/23 上午 09:38:18|最後修改日期:2014/06/23 上午 09:38:18
消息內容

自農業金庫偕同農漁會於101年共同發行農金(悠遊)聯名卡迄今,不僅提升農漁會收,更提供消費者多樣化的農漁會周邊產品相關優惠,全國農業金庫為表揚推廣農金(悠遊)卡績效優良之農會,也定期舉辦農金卡獎,截至今年5月底,在全體農漁會的努力及支持下,農金(悠遊)聯名卡累積發卡數已近6萬卡。

 

統計去(102)年全國之農漁會推廣績效,農業金庫於日前公布第2屆農金卡獎獲獎名單,本次農金獎共有捷足先登獎、超越100獎、分組排名獎、最佳專案負責人獎,等4大獎,計26個獎項。經統計成績後,全國共有18家農漁會獲獎,其中本市南市區漁會、善化區農會、佳里區農會、北門區農會,在活動期間內成功達到核卡數100卡以上,獲得農業金庫頒發『超越100獎』的優秀成績。

 

農金悠遊卡業務係繼金庫整合農漁會聯合貸款、代收、信託、人民幣現鈔兌換及農金保經等業務後另一新成功案例,藉由此一業務推動使農漁會提升品牌形象,結合其特色產品及提高曝光度,促進農漁休閒觀光產業及有效增加農漁會收益。

 

目前消費者憑農金卡購買走馬瀨農場門票優惠價只要200元(一卡限購5張)並且享有平日住宿6折起的折扣;購買東勢林場門票優惠價200元,平日住宿7折起,假日亦享有9折折扣,等45家農漁會提供之各項刷卡優惠,隨著暑假期間將近,要把握假期出遊的民眾可以多加利用,若有關農金(悠遊)卡相關詳細資訊,請就近洽詢各區農會辦理。

 

發稿人:臺南市政府農業局農會輔導科 王國恩科員
電話:06-6322231#6648




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!