search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:940 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

104年度大內區酪梨農業產業文化活動~圓滿落幕

刊登發佈日期:2015/08/01 下午 04:10:04|最後修改日期:2015/08/01 下午 04:10:04
消息內容
酪梨產量及品質居台灣第一位的台南大內區,今天舉辦盛大酪梨節活動,從清晨六時三十分的單車逍遙遊揭開序幕,接續有品嚐各式酪梨料理嘉年華會、音樂舞蹈、表揚模範父親鑽石婚和參觀天文台。
在這熱鬧的場合,公所同時舉辨表揚模範父親和鑽石婚表揚活動,共計表揚晶鑽爸爸10位、自強爸爸1位、大樹爸爸1位、鑽石婚10對,非常感謝父親為家庭的辛勞奉獻,和攜手一甲子白頭偕老的幸福家庭。
活動現場有數百位民眾參與,本區同時還做了節電與登革熱防治宣導等,現場民眾反應熱烈,500份宣導品很快便發放完畢。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!