search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2074 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「漾青春 淺草嘉年華」踩街、競標,歡樂促買氣!

刊登發佈日期:2012/11/21 上午 11:47:26|最後修改日期:2012/11/21 上午 11:47:26
消息內容

臺南市市場促銷活動開始囉!一系列市場促銷活動將由西門淺草青春新天地率先揭開序幕。
位於臺南市中西區的西門淺草青春新天地,將在本週六(11月24日)下午2點-4點舉辦「漾青春 淺草嘉年華」活動,內容包含踩街裝扮比賽,參加對象以學生團體、社區民眾為主,他們將以創意特色的獨特裝扮,由正興街出發,行經國華街、民生路二段等,再步行回到活動現場,以快樂的踩街步伐,將歡樂的氛圍帶給附近民眾。會場上的專業評審選出三組最具特色之隊伍,3組隊伍可分別獲得高達12,000元的新光三越禮券;現場更提供200份免費冰淇淋,讓大家一邊欣賞熱鬧踩街活動,一邊品嘗美味冰品。好康活動不僅這些,舞臺區同時有一元競標、有獎徵答、拼圖比賽等趣味小遊戲,邀請民眾同樂,歡迎大家前往參與,搶好康!
西門淺草青春新天地緊鄰西門市場(俗稱「大菜市」),由西門市場延伸而來;日治時期,臺南市的中正路(末廣町)商業鼎盛,有「銀座通」之稱,昭和8年(1933),日本人在西門市場周圍興建店舖,稱為「淺草商場」,這也就是淺草新天地名稱的由來。西門淺草青春新天地之消費族群以年輕世代為主,販售之商品多為手作、美容美甲、服飾等,鄰近之西門市場(大菜市)內的人氣美食更是吸引絡繹不絕的人潮。
臺南市市場處希望透過促銷活動不僅帶動買氣、增加市場曝光率,希望能聚集更多年輕朋友,讓兼具歷史意義以及創新時代潮流的西門淺草青春新天地成為臺南的西門町,「漾青春 淺草嘉年華」,歡迎您來逗熱鬧。

發稿人:臺南市市場處 蔡璧鴻 電話:2796269#213
 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!