search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2751 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市善化區公所新聞稿-溝通零距離-從櫃台矮化開始

刊登發佈日期:2011/12/14 上午 08:33:33|最後修改日期:2011/12/14 上午 08:34:52
消息內容
臺南市善化區公所新聞稿
發稿日期:100 年 12 月 13 日
    題:溝通零距離-從櫃台矮化開始
    文:
善化區公所為民服務貼心措施列車已啟動。矮化洽公櫃台,移除阻礙溝通的圍籬,打開溝通的窗口,縮短接觸的距離,讓溝通更順暢,避免不需存在的距離,因而影響了溝通的效率,一個小改變,使溝通的便利性向前跨一大步,讓洽公民眾更能感受到貼心以及親切有效率的便民服務。
區長李皇興表示:櫃台矮化,可以讓業務承辦人員更能接近與洽公民眾之間的距離,透過無阻礙的面對面溝通,更能用心傾聽,將彼此互相連結成一種彷彿親朋好友般的關係,承辦人員更能以同理心的服務觀念,站在民眾的立場看待事情,當受理民眾申辦案件時,自然能以將心比心的態度和理念給予優質的回饋,經由距離的縮短,讓彼此間的交流更加順暢,公所為民服務不僅止於紙本上的傳遞,更需延伸出發自內心的溫暖關懷,因為民眾的困難,就是我們努力協助完成的目標。
櫃台矮化是善化區公所推動多項便民服務措施的開端,提供簡捷有效率的作業流程,讓民眾有滿意的洽公環境,是區公所積極且持續推動的目標,這樣的轉變希望帶給所有洽公民眾有個耳目一新以及倍感溫馨的感受。
 
 
 
發稿人:臺南市善化區公所 秘書室 陳碧琴  電話:5837226



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!