search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:591 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁區圖書館啟動了閱讀推廣活動-「bookstart 0-5歲嬰幼兒閱讀起步走 一系列活動

刊登發佈日期:2016/07/06 下午 05:14:06|最後修改日期:2016/07/06 下午 05:14:06
消息內容

歸仁區圖書館啟動了閱讀推廣活動-「bookstart 0-5歲嬰幼兒閱讀起步走」一系列活動

       歸仁區圖書館配合教育部「嬰幼兒閱讀推廣活動計畫」於105年7月6日(星期三)上午10時起辦理「bookstart 0-5歲嬰幼兒閱讀起步走活動」,當日活動並由歸仁區公所陳必成區長親自主持。本活動自98年起開始辦理,嘉惠許多歸仁區與附近區民的嬰幼兒親子,民眾反應很熱烈。
 
       本活動目的主要邀集家中有嬰幼兒家長,有效引導家長們踏入圖書館,讓孩子有機會接觸閱讀,並藉由親子共讀,除增進親子關係外,也培養全民閱讀風氣。
 
       歸仁區圖書館三樓設置0-5歲專區,專區現有繪本圖書1,207冊,教玩具87種,本次活動於該專區辦理,現場集滿人潮,計有約100餘人參加。一系列活動,活動內容包括今天(星期三)的親子嘉年華、9月28日的故事閱讀活動、10月19日的親子一起遊戲趣、10月26日及11月2日的「身體學會的誰也拿不走」,另有11月16日的說故事活動等,歡迎家長朋友帶著小朋友一起來。

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!