search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1449 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府農業局召開104年第1次廉政會報

刊登發佈日期:2015/04/27 下午 04:55:25|最後修改日期:2015/04/27 下午 04:55:25
消息內容
臺南市政府農業局於本(104)年4月24日下午4時整,在民治市政中心世紀大樓3樓會議室,召開104年度第1次廉政會報,會議由許局長漢卿親自主持。許局長於會中除請同仁賡續落實賴市長「清廉勤政」的廉能施政理念外,並期勉同仁要經常去思考市民對於農業政策的期待與需求所在,相關農業施政作為要符合市民的要求,這也是市長「以人為本」理念的基本精神所在。
    本次會報由秘書單位(政風室)就上次會議決議及主席裁示事項執行情形、近期廉政工作執行及相關策進作為等提出報告,並由森林及自然保育科、漁業科,分別以「輔導造林業務策進作為」及「水產品衛生安全內部控制作為」等2項業務,提出內部控制廉能策進專題報告,俾供與會人員瞭解本局事項業務之現況,藉以提出改善及策進作為。另討論題案有3案,分別為「獎勵輔導造林業務專案稽核」、「訂定農業局暨所屬機關104年廉政教育訓練執行計畫」及「薦報優良廉能事蹟足資楷模人員」等案,均經討論審議後決議依相關辦法辦理。
發稿人:陳義堂(政風室)  
連絡電話:06-6332298
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!