search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2556 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

中華職棒牛獅大戰 臺南市有線電視宣導活動

刊登發佈日期:2011/09/14 下午 07:50:44|最後修改日期:2011/09/14 下午 07:51:02
消息內容
  9月15日(星期四)晚上統一棒球隊在臺南市立棒球場舉辦『興農牛Vs 統一獅』球賽,臺南市政府藉此賽事舉辦一場「有線電視數位化和公用頻道近用宣導活動」,讓社會大眾深入了解臺南市有線電視發展現況。時間自下午5時至晚上7時,歡迎市民朋友踴躍前往現場觀賞並體驗數位有線電視的視覺震撼。
 
本場宣導活動是由市府新聞及國際關係處以及本市雙子星、三冠王、新永安及南天等四家有線電視公司公共辦理。在棒球場內自下午6時22分起由市府與統一球隊安排本市志開國小鼓藝團表演-乘風破浪,並由新聞及國際關係處陳宗彥處長、雙子星有線電視吳順德董事長、新永安有線電視賴冠伶總經理、南天有線電視劉中勝總經理進行開球儀式,球賽自下午6時35分正式開始。
 
101年是臺灣高畫質數位電視元年,為了使市民更了解數位電視,市府新聞處及四家有線電視業者,在市立棒球場場外都設有宣導攤位及數位體驗專區。現場還有新聞處500份黑面琵鷺小玩偶、新永安200份贈品以及雙子星精美紀念品等限量見面禮要贈送民眾;另外,只要是南天有線電視的收視戶,到場前100名民眾不僅可以免費體驗南天數位電視ㄧ個月,還有許多優惠方案。歡迎民眾呼朋引伴來體驗快速飆網的感覺及數位有線電視高畫質的視覺效果
 
臺南市四家有線電視業者,提供第3頻道做為全民的公用頻道,免費供應政府機關、學校、團體及在地民眾播送公益性、藝文性、社教社性節目。公用頻道節目內容十分豐富,也是市民可以免費使用的一個電視平台。市府新聞處辦理這一場宣導活動並在現場解說,目的是要讓大眾對於公用頻道有進一步的了解,進而多多觀賞節目並多加利用此一創作園地與播放平台。期望透過這一個頻道播送來自不同社區的活動,促進大臺南地區民眾相互了解各地的人文采風。
 
  新聞聯絡人:新聞及國際關係處 王惠瑛 電話:2932012
 
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!