search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
*資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享

電子報常用問答

新臺南市政府電子報!

常用問答

Q1:我如何訂閱「臺南市政府電子報」?
請至訂閱電子報首頁,在訂閱申請下方按下﹝訂閱電子報﹞,即可輸入您的姓名(別名)及簡單資料,並填入一個有效的電子郵件帳號,勾選想要訂閱的電子報。按下送出之後,即可完成確認動作。

Q2:我如何取消訂閱?
進入本站電子報取消訂閱系統之後,填入當初的訂閱資料(姓名/EMail/出生西元年)後,勾選你要取消訂閱的電子報別,再按下「取消訂閱」即可完成電子報之取消訂閱。

Q3:我收到亂碼怎麼辦?
臺南市政府電子報是以標準的unicode編碼。一般而言,您只需要將您的郵件軟體或透過web mail使用的瀏覽器,將編碼方式調整為unicode編碼即可正常閱讀。如果這樣做之後還是收到亂碼,請您通知我們,並告訴我們您所使用的收信軟體種類、版本,以便我們能據以改善。

Q4:我多久收到一次臺南市政府電子報?
系統會根據您所選擇訂閱電子報報別,當有最新一期期刊時,於凌晨二點,寄送臺南市政府電子報給您

︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!