臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 10 月 3 日 第 32 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

102年度臺南市政府勞工局安衛家族大會師暨安全總裁座談會

為落實安全大台南旗艦計畫,建立職場安全文化,保障勞工生命安全之政策理念...(繼續閱讀)

全國最大!南市身心障礙就博會  媒合率超過3成(繼續閱讀)

 
 
 

勞工局今年最後一場「新住民就業講座」濃濃異國風  後壁菁寮國小熱鬧登場(繼續閱讀)

勞工局職訓成果讚「特色產品+網路行銷」「小資老闆」不是夢(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

人生有夢   築夢踏實

阿家是個大學應屆畢業生,他跟所有的學生一樣,從畢業前就一直在思考著,未來自己該往哪個方向發展,唯一的不同就是阿家是個早產兒(詳閱全文)

 

短期就業方案-專案作業中心各項聯繫窗口

勞工局委託財團法人中山管理教育基金會承辦短期就業方案諮詢及輔導計畫,欲知各詳細內容請洽各項聯繫窗口查詢(繼續閱讀)

 勞工二號教室

工會財務健全是其永續經營的基礎,工會經費之來源有會員入會費、經常會費、基金及其孳息、舉辦事業之利益、委托收入、捐款、政府補助等。(詳閱全文)

 勞工法令教室

公司規定員工離職必須於1個月之前提出,否則要扣1個月薪資做為賠償,但我才進公司工作4個月,是否也要遵守這樣的規定?如果沒有遵守,公司真的可以扣我1個月的薪水嗎?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁