臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 12 月 12 日 第 34 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

11月2日「幸福鹽水」南市大型就博會 職棒總冠軍 統一獅劉芙豪現身打氣 媒合率達7成

臺南市政府102年度第4場大型徵才活動2013「幸福鹽水工作好找」就業博覽...(繼續閱讀)

11月16日南市約聘僱用及臨時人員統一招考新市國小圓滿落幕54位考生搶進公部門(繼續閱讀)

友善台南!身心障企業定額進用率 優於全國平均(繼續閱讀)

 
 
 

11月25日公私部門協力-「勞工局+大台南總工會」訓練品質「雙奪金」 作伙創造「勞工職訓品質」最佳品牌(繼續閱讀)

臺南市102年度職工福利法令宣導會反應熱烈(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

臺南市關子嶺勞工育樂中心委外經營-政府民間皆獲金擘獎肯定

臺南市政府勞工局及統茂大飯店股份有限公司參與財政部辦理的第11屆民間參與公共建設金擘獎,昨天在台大醫院國際會議中心接受頒獎表揚,臺南市政府勞工局獲得政府機關團隊佳等,統茂大飯店股份有限公司獲得優等(詳閱全文)

 

據點「多重」奏!職管員主動出擊在地化服務助身心障就業

臺南市政府勞工局,因臺南市轄區幅員遼闊,為考量身心障礙朋友交通能力之限制,勞工局除在市政府民治市政中心及永華市政中心辦理身心障礙者職業重建服務外(詳閱全文)

 勞工X號教室

勞、資當事人發生爭議時,勞工當事人之勞務提供所在地於臺南市轄區者,可向本局提出勞資爭議調解申請書,並以下列之方式擇一調解:1.調解人-由本府轉介財團法人台南勞資事務基金會指派調解人。2.調解委員會。3.調解人-由主管機關指派調解人(詳閱全文)

 勞工法令教室

我在一家工廠工作,太太最近要生產了,聽說有陪產假之規定,不知如何請?應否計薪?可否扣發全勤獎金(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁