臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 8 月 8 日 第 30 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

「2013藝起涼夏水市集-親子闖關特別活動」吸引熱鬧人潮 活動圓滿成功(繼續閱讀)

庇護產品讚,邀您一起購!!(繼續閱讀)

南市勞工局長親自指導,秀格樓計畫動起來(繼續閱讀)

臺南市政府勞工局與全家便利商店一起推動視障按摩(繼續閱讀)

 
 
 

兒少協會參訪台南市政府勞工局,了解政府資源開啟職涯大門(繼續閱讀)

勞工局朋友學習不斷、成功在望─「勞工領袖大學進階班」啟航囉!(繼續閱讀)

勞工局舉辦「新住民就業促進講座」......(繼續閱讀)

102年台南市安衛家族危害鑑別與風險評估實作訓練(繼續閱讀)

顏副市長參與勞工休閒健走活動......(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

求職案例分享吳大職業重建記

 

廉政宣導

公務員使用會員卡採購公物,私吞累積之紅利點數,是否涉及取得不正利益之補充說明(詳閱全文)

 

短期就業方案諮詢及輔導計畫

本年度「多元就業開發方案」等短期就業方案陸續開放各民間團體申請,凡有需求提案多元方案、培力計畫、社會企業等短期方案均可向本中心聯繫(繼續閱讀)

 勞資爭議調解-罰則篇

政府為處理勞資爭議,保障勞工權益,穩定勞動關係,特制定「勞資爭議處理法」本法為雇主或有法人資格之雇主團體與勞工或工會發生勞資爭議時適用之,故勞資雙方當事人應本誠實信用及自治原則(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

請問實施勞動檢查是否應先通知事業單位?勞動檢查員之權限為何?有哪些程序是公司需要注意的?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁