臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2014 年 6 月 13 日 第 40 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

「台南過生活 台南呷頭路」part2就業博覽會盛大登場.........(詳閱全文)

南市府勞工局5/23於新營文化中心辦理勞工星光電影院......(詳閱全文)

市府勞工局輔導之秀格樓文創商品進駐南區戶政事務所.......(詳閱全文)

為落實對弱勢勞工的照顧與支持,市府勞工局特別結合相關單位發揮所屬之專長,協助弱勢勞工改善居住環境品質..........(詳閱全文)

南市政府約聘(僱、用)及臨時人員統一公開甄選.........(詳閱全文)

 
 
 

  勞工局「求職防陷阱、應徵停看聽」(繼續閱讀)

  臺南市103年度勞工模範母親表揚活動~場面溫馨又熱鬧(繼續閱讀)

  6/10南市勞工局辦理「有愛無礙-就轉業、創業」講座(繼續閱讀)

  健康生活迎向陽光,復工好EASY(繼續閱讀)

  為促進勞資誠信協商,表揚勞資和諧單位(繼續閱讀)

 

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

勞工局辦理5梯次工安體感訓練

勞工局為充分運用各相關單位工安設備資源,透過標竿單位觀摩學習,以達成擴展本市事業單位職場安全衛生觀念與意識,特於5/29、6/12、6/26、7/10及7/24等5日,分5梯辦理工安參訪體感活動。

(詳閱全文)

 

104年度多元就業開發方案開始受理申請

104年度多元就業開發方案提案收案到103年9月1日截止(以郵戳為憑),有意願參與104年度的非營利事業單位歡迎踴躍提案。

相關問題請洽:06-6985945轉1131~1135

相關網址:勞動部勞動力發展署雲嘉南分署

 103年度晴天創意築坊、秀格樓聯合徵選

晴天創意築夢坊、秀格樓今年首次作品聯合徵選活動,由專家學者進行評選評選結果178件作品均獲入選,待作品上架後,民眾即可由晴天創意築夢坊/秀格樓網站選購其特色作品。(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我目前懷孕6個月,身體的狀況不是很好,老闆不喜歡我常常請假,於是叫我辦理留職停薪,等生完孩子,再回去上班。請問這樣是合法的嗎?勞工法令對懷孕的婦女有哪些保障?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁