臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 11 月 7 日 第 33 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

第11屆金展獎-本市提報5單位全數獲獎,獲獎率百分之百

102年度行政院勞工委員會辦理第11屆金展獎表揚活動...(繼續閱讀)

勞工局「台南工作好找」APP「有影嘸?」電影票抽獎活動10月29日公開抽出第一波中獎名單(繼續閱讀)

跳級優等生!南市勞工局進步顯著  全國身心障礙就業促進評鑑榮獲優等(繼續閱讀)

 
 
 

旭硝子安衛家族災害事故案例檢討會(繼續閱讀)

「102年度身心障礙者職務再設計觀摩活動」收穫滿行囊!(繼續閱讀)

102年度奇美醫院安衛家族「經營者與主管集合訓練暨相互安全巡視與現場危害辨識」教育訓練(繼續閱讀)

成「工」翱翔,今年度首航「勞工領袖大學高階班」起飛囉!(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

幸福鹽水-就博會11月2日10時-14時南榮登場

 

五"心"級的服務-勞工局結合3個市級總工會協助職災弱勢勞工家庭度過困境

101年市府勞工局辦理「職業災害勞工個案主動服務計畫」,經行政院勞工委員會業務評鑑榮獲「優等」(詳閱全文)

 

社會參與-企業誠信與倫理 系列專題演講,大臺南派報業職業工會反應熱烈(繼續閱讀)

王鑫基局長請勞工局同仁格遵「公務員廉政倫理規範」,落實登錄程序,樹立清廉形象(繼續閱讀)

社會參與-企業誠信與倫理 系列專題演講,臺南市鎖匙業職業工會反應熱烈(繼續閱讀)

 勞工X號教室

工會要達成以上任務,必須建立在工會財務健全、定期召開會員(代表)大會、理、監事會議及依法令規定辦理。有鑑於基層職業工會依勞工保險條例及全民健康保險法規定(詳閱全文)

 勞工法令教室

我是製造業作業員,日前工作時不慎遭重物壓到腳盤骨碎,已請公傷假在家修養2個月。公司通知我儘快回去上班,需要再就醫時會讓我請假,請問這樣合理嗎?醫生說我會有一段很長期間無法久站,若公司不用我了,我該怎麼辦?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁