臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 4 月 2 日 第 26 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

臺南市政府勞工局舉辦102年度第1季「社會對話-與工會領袖互動座談」活動圓滿閉幕

臺南市政府勞工局為瞭解工會理事長對勞工相關政策看法,定期於每季舉辦社會對話活動……(繼續閱讀)

---------------------------------------------------------

勞工安全衛生就業前宣導活動開跑……(繼續閱讀)

 
 
 

台南工作好找,年後首場就博會5千職缺走入社區,數千人湧入8百坪活動中心求職熱

臺南市政府開春後首場大型徵才活動2013「薪」的開始 就業博覽會,319日在東區「崇文暨崇成里聯合活動中心」登場,現場包括服務業、傳產、科技業等產業……(繼續閱讀)

 
 

 職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

 102年度身心障礙者職業訓練於3月下旬開始招生歡迎踴躍報名參加

攸關本市身心障礙朋友培訓就業技能訊息,好康逗相報,請您不要讓自己的權益睡著了!……(繼續閱讀)

 

「金」光采 五都第一! 勞工局職訓 TTQS評核連續兩年再奪「金牌」

行政院勞工委員會職業訓練局223日於假臺大醫院國際會議中心舉行TTQS「電子刊物首發會暨金牌單位」頒獎典禮……(繼續閱讀)

 不得捐、受政治獻金

違反第7條第1項…捐贈政治獻金者,按其捐贈之金額處2倍之罰鍰。但最高不得超過新臺幣100萬元。(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我在一家工廠擔任包裝員1年多卻還是臨時工,每天工作8小時薪資只有800元,而包裝工作最忙最容易出差錯,公司規定一旦出錯造成公司損失就要被扣100元,請問這合法嗎?(詳閱全文)

 

 

 

 

▲TOP.回首頁