臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2011 年 4 月 6 日 第 1 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

 

   臺南市政府勞工局

 
 

 

這是小時候長輩常說的一句話「吃飯皇帝大」,至今一直深烙在清德的心中,不但不曾隨時間淡忘,反而因立委、市長一路從政過程中,下鄉傾聽民意,更體會這句話對於從政者真正的意涵,一次比一次深刻感受人民對工作需求的渴望,也督促清德時時提醒自己,身為台南直轄市市長,一定要好好照顧市民。 (全文..)

 
 

 

          

大台南合併升格為直轄市,市長以『看見未來』為競選主軸,在十二月二十五日的就職演說特別提出『國以民為本、民以食為天、吃飯皇帝大』為施政的核心價值,將推動產業及創造就業機會列入施政重點。(全文...)

      就業訓練資訊

     會議訊息

     法令新知

  臺南市勞工育樂中心

     活動情報

 

臺南市政府勞工局活動規劃表100.03.01-03.31

日期 活動主題 活動概要 地點

3/1()

晶元光電公司單一徵才活動(技術員)

求職內容為負責電腦機台操作、產品檢驗,需於無塵室作業。提供約100個工作職缺,歡迎求職民眾踴躍參加。

歸仁就業服務台

3/2(三)

泛亞人力資源股份有限公司單一徵才活動(派遣技術員)

求職內容為機台操作、品檢、倉儲作業。提供約40個工作職缺,歡迎求職民眾踴躍參加。

歸仁就業服務台

3/6(日)

2011南區就業博覽會

為促進就業特舉辦此活動,主辦單位:成功大學,參加徵才的廠商計有171家、191個攤位、計有21場公司說明會,歡迎求職民眾踴躍參加。

成功大學光復校區中正堂、中正堂外廣、雲平大樓前廣場

3/11(五)及3/18(五)

奇美電單一徵才活動(技術員)

為促就業將辦理二場徵才活動。工作職缺為技術員200名(正職契約任用,三個月一簽),歡迎求職民眾踴躍參加。

11日永華市政中心10樓及18日民治市政中心南瀛堂

3/20(日)

09:30~12:30

臺南市南門勞工育樂中心-『勞工電影院啟用首映會暨百住福好禮』活動

  • 以臺南市勞工育樂中心(南門路) 現有場所及設備,推動「免費」勞工電影院,並由合作廠商-統茂關係企業自100年3月19日起至6月底,提供關子嶺溫泉會館泡湯券及台鹽博物館入門票,提供住宿於南門勞工中心勞工朋友「加質不加價」服務,創造附加價值勞工福利。

抽獎活動

320當天活動,現場抽出幸運兒,獎品包括合作廠商提

供之關子嶺統茂溫泉會館免費住宿券及泡湯券等多項大獎

電影賞析片名-30秒過後】

本片表達中年失業男子為家人及自己找尋未來的奮鬥過程

臺南市勞工育樂中心(南門會館)南區261號大會議廳

3/21()

本市南區、北區、東區、中西區、安平區、安南區等6個就業服務台成立揭牌儀式

為提供大台南市民便捷快速的就業服務,將擴增6個就業服務據點,俾落實在地就業服務。並結合區公所設置就業服務台,以落實社區化就業服務輸送網路。

臺南市政府永華市政中心6樓

 

 
 

第一期

▲TOP.回首頁