臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2014 年 10 月 13 日 第 43 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

市府就業圓夢「台南過生活」Part3  就博會當日近6千民眾入,合率逾5成......(繼續閱讀)

中秋連假首日 市府為返鄉遊子辦台積電徵才  邀「移居台南」當「志同道合」的好夥伴...........(繼續閱讀)

職業安全衛生法修法宣導及危害預防展示活動..........(繼續閱讀)

 

 
 

   勞工局表揚 工安領頭羊(詳閱全文)

   本市勞工志工榮獲勞動部103年全國績優勞工志工及績優團隊志願服 務獲肯定 (詳閱全文)

   勞資糾紛勞工保護自己權益之管道-仲裁途徑電子報(詳閱全文)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

讓弱勢勞工『住』安心、享溫馨

為落實對弱勢勞工的照顧與支持,市府勞工局特別結合大台南總工會、社團法人台南市勞工志願服務協會、台南市木工業職業工會、台南市泥水業業工會等單位發揮所屬之專長,協助弱勢勞工改善居住環境品質,恢復家庭功能。(詳閱全文)

 

2014橋南老玩藝 旺樂市集

台南鹽水橋南老街將於10/19舉辦『2014橋南老玩藝 旺樂市集』活動,活動當天將邀請各地手作達人及在地特色小吃、伴手禮等在地特色商品擺攤,更有讓人為之驚艷的歷史人文,等你來發掘。相關連結如下:

活動連結

2014旺樂市集傳單

橋南老街FB

 晴天坊創意公仔得獎者相見歡

「晴天創意築夢坊」舉辦「藝想天開-創業公仔徵選活動」,廣招各界設計高手,一起為扶助身心障礙者推廣意的虛擬平台,打造公益推廣大使,冀透過公仔活動與後續延伸應用,能更加生活動潑的推廣晴天坊品牌。(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我在一家小工廠工作,前幾天要上班時發現工廠已大門緊閉,老闆欠債跑路了,聽說可至就業服務中心辦理失業給付,請問我該如何辦理?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁