臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2014 年 11 月 7 日 第 44 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

挺進台北!台南身心障友創作力 打造黃金銷售力......(繼續閱讀)

南市府迎國泰商旅到台南 徵才活動今登場 初媒率破6成.....(繼續閱讀)

 

 

 
 

   103年度身心障礙者職業重建服務第三季個案研討會(詳閱全文)

   103年旭硝子安衛家族成果分享與交流會及第二次運作會議圓滿結束(詳閱全文)

   臺南市103年度績優工會暨卓越工會領袖會務人員選拔活動(詳閱全文)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

市府勞工局職訓就服中心有商標了!

 工寶註冊了!台南市政府勞工局職訓就服中心自101年首度推出「工寶」意象,象徵就業服務希望,在微電影及3D卡通宣導短片露出,並以一句貼心的「職訓就服中心最懂你的心」在大街小巷把各類就業活動訊息傳透透。(詳閱全文)

 

"多元就業開發方案"再次開放受理提案!

104年度「多元就業開發方案」民間團體提案,開始受理報名,開放迄103年12月01日截止受理申請,請把握機會!(以郵戳為憑),有意願參與的非營利事業單位歡迎踴躍提案。

相關聯結

       成「工」學習列車開跑                                        前進「勞工領袖大學高階班」

台南市政府勞工局與國立成功大學於成大成功校區格致廳舉行「勞工領袖大學高階班」開訓典禮,完成進階班的勞工領袖延續另一階段的學習之路。(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我是92年4月1日到職,老闆說因為公司生意不好,無法再聘請我,請我工作到103年9月30日就好,希望我能夠共體時艱,不要計較資遣費,而我也簽了同意書同意拋棄資遣費。我現在尚未找到新工作,請問我是否還能要求老闆給付我全額的資遣費?如果可以的話資遣費如何計算?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁