臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2014 年 5 月 13 日 第 36 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

1月11日南市勞工局寒冬送暖第一波......(詳閱全文)

1月18日南市勞工局寒冬送暖第二波......(詳閱全文)

1月23日市府年前辦徵才,千餘人搶當台積人(繼續閱讀)

南市勞工局全力協助未抽中公彩經銷商就轉業(繼續閱讀)

 
 
 

平安、幸福、過好年(繼續閱讀)

讓弱勢職災勞工『住』安心、過好年(繼續閱讀)

103年臺南市政府勞工局安全衛生防災訪視輔導團運作說明會(繼續閱讀)

臺南市政府勞工局展現2014「快樂勞工‧幸福洋溢」勞工學苑成果發表會與您相見歡(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

品牌加值 新住民等歡喜圓夢-臺南市政府勞工局「秀閣樓」商標註冊成功

市府勞工局「秀閣樓」取得全國首張弱勢婦女格子鋪商標註冊證,於本(103)年1月14日(二)上午11:00,假世紀大樓7樓勞工局,辦理「品牌加值 新住民等歡喜圓夢-秀閣樓商標註冊成功記者會」(詳閱全文)

 

傳承長老教會協助視障者傳統~麻豆新樓視障按摩小站慶開幕~

由臺南市政府勞工局輔導,社團法人台南市佑明視障協進會經營的麻豆新樓醫院視障按摩小站於103年1月23日上午10時正式營運,每周一至周五上午9時至下午5時(繼續閱讀)

 勞工 X 教室

工會越健全,對勞工的服務才能更好。為善盡督導本市各工會,使其發揮應有功能,本局自本(103)年2月27日起辦理工會會務評鑑,以瞭解各工會運作情形、困難與優缺點。(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我在公司已服務14年,當初在選擇退休金制度時決定採舊制。現在雇主要將我調動至關係企業任職,受聘於新公司。若我同意調職,是否仍可適用舊制退休金制度?若無法適用,我的舊制退休金年資該怎麼辦?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁