臺南市安定區政電子報
臺南市安定區政電子報 2012 年 3 月 1 日 第 1 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

市長的話  

清德就任台南直轄市市長轉眼間已屆滿一年,回首365天來市府團隊在議會的監督下,帶著感恩的心,戰戰兢兢,一步一腳印,努力不懈,以回應市民鄉親的期待。﹝詳全文﹞

 

 

安定之美-人物篇

專訪里長聯誼會會長-王國如 循著南132線往南安里方向來到現任安定區里長聯誼會會長,也是連任四屆(村)里長的南安里長 王國如 先生。  ﹝詳全文﹞

 

 

社福快報

 

安心在家照顧我們的寶貝- 社福新措施育兒津貼
補助父母至少一方未就業,在家照顧 2足歲以下幼兒,綜合所得稅率未達 20% 家庭,補助每名兒童每月 2500 元、中低收入戶兒童每名每月 4000 元、低收入戶兒童每名每月 5000 元,,自民國 101 年起實施。﹝詳全文﹞

 

 

 人文藝術‧繼往開來

安定區公所為介紹與推廣安定之美,特別在228 連續假日前,利用農田休耕期間種植波斯菊花海,目前花海已經開得非常漂亮了,不少攝影愛好者及正妹,都紛紛前來拍照留下倩影與美景。

百年藝文活動成果展~
圓滿徹展,百樣作品引發讀者無限共鳴。

101年3月4日安定區全民健康路跑活動開跑。
提倡運動風氣,鼓勵全民參與正當休閒運動,跑出健康及美麗人生!

﹝詳全文﹞

 

安定區農會農情訊息

「好貸誌報你知」 ,安定區農會推展政策性專案貸款超低利率 1.5%。

安定區農會代收:新光銀行、 永豐銀行、台新銀行、國泰世華銀行、遠東商銀、聯邦、中國信託、合作金庫信用卡。

代收:國民年金、政黨黨費、有線電視費。  ﹝詳全文﹞

 

 廉政法令宣導

 

為民服務是廉政署施政之首要目標;只要您有意見反映或攸關廉政興革建議事項,敬請與本所政風室聯繫,我們將竭誠為您服務 。 ﹝詳全文﹞

 

 

 

社區服務‧區民至上

冬令時節─防災宣導 冬令時節─防災宣導
安定區公所為提醒民眾注意冬天使用熱 水器及瓦斯爐時,保持空氣流通慎防一氧化碳中毒之重要性,特別與消防局安定分隊合作,辦理六場次宣導活動。

除舊佈新-以物易跳蚤市場 除舊佈新-以物易跳蚤市場
為迎接101年的春節,安定區公所特別舉行國家清潔週大掃除,由各社區志工隊及區公所全體員工進行環境整潔工作,並於安定區圖書館前廣場舉行「以物易物跳蚤市場」,讓安定區今日充滿環保的氣氛 。 ﹝詳全文﹞

▲TOP.回首頁