臺南市政府勞工局電子報
臺南市政府勞工局電子報 2013 年 9 月 17 日 第 31 期
 我要訂閱取消訂閱精彩回顧

 

「兒女忘不了的事-永恆的父愛」-102年勞工模範父親表揚溫馨登場(繼續閱讀)

安衛家族相互安全巡視與現場危害辨識(繼續閱讀)

「議」起來按摩,請各單位踴躍提供人潮聚集處設立按摩據點(繼續閱讀)

 
 
 

「頭路穩答答」,南市大型就博會善化多功能活動中心好牛登場  湧入四千人 媒合率達六成七(繼續閱讀)

舉辦中高齡就業講座  協助創造職涯薪氣象!(繼續閱讀)

勞工局第二場次「新住民就業講座」大爆滿  堅持就有機會  彩妝魅力來加分!(繼續閱讀)

 
 

職訓求職求才情報職訓就服中心職業訓練快訊

 

臺南市身心障礙者就業博覽會提供800個以上工作職缺,歡迎民眾踴躍參加

臺南市政府勞工局與雲嘉南區就業服務中心合作,於9月7日9時至13時假遠東科技大學舉辦「愛心無限大」(詳閱全文)

 

獎落誰家?市府暑期工讀成果大PK,80名工讀生各顯身手,爭第一

民治市政中心南瀛堂盛大舉行成果競賽發表會,共有衛生局等20個局、處、單位,80名暑期工讀生參加競賽,競爭激烈(繼續閱讀)

 選拔表揚102年度卓越工會領袖暨會務人員

為表彰本市工會領導人(理事長)有效領導工會組織、健全會務推展、開創勞工權益暨工會會務人員堅守崗位、盡忠職守、發揚敬業無誤精神,特辦理本活動(詳閱全文)

 勞工法令1號教室

我在一家製造工作已8年多,公司最近因趕訂單,規劃增加夜間工作時段,但我們廠區很多地方沒有燈很暗,而且工作大多是單獨作業,我是女性,在廠內輪晚班會覺得很害怕,請問我可以拒絕嗎?(詳閱全文)

 

▲TOP.回首頁