search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:927 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市長來信

市長給全體同仁的一封信(105年6月8日)

刊登發佈日期:2016/06/11 上午 10:44:05|最後修改日期:2016/06/11 上午 11:07:35
各位同仁,大家好!
 
  節氣臨夏,粽香飄揚,龍舟鼓動迎端陽。明天就是一年一度的端午節,清德祝福各位同仁佳節愉快。
 
  清德非常感謝同仁的努力,在專業領域上兢兢業業,並且不分彼此攜手合作,發揮團隊精神,提供市民有感的施政,才能一再獲得市民的支持。
 
  日前《遠見雜誌》公布2016市長施政滿意度調查,台南再度蟬聯「五星級」,施政絕對分數達77.7分,居全國之冠;八大施政面向也有亮眼成績,共有五大施政面向排名六都第一,其中「警政治安」及「環保」施政面向更居全國第一名。在歷經議長賄選,登革熱以及0206大地震的嚴峻挑戰,這個五星級及全國最佳施政的肯定,顯得格外具有意義。
 
  對於市民的支持,清德非常感激,除了將這份榮耀獻給全體台南市民外,也期待各位同仁堅持為民服務的初衷,持續用高度的續航力,再接再厲,讓城市不斷地成長、蛻變,讓市民安居樂業,以回報市民。
 
  520新政府成立,本府表現優異的曾前副市長旭正以及陳前秘書長美伶被延攬入閣,市府團隊因此進行人事調整,新任吳宗榮副市長、李孟諺秘書長、林燕山副祕書長、工務局蘇金安局長、水利局彭紹博局長、地政局洪得洋局長,都是學養俱佳,在過去迭有優異表現的一時之選,相信在他們豐富經驗的帶領下,一定會讓市政建設再度大幅躍進,希望同仁能夠全力配合,大家攜手再創高峰。
 
  最後,祝福大家身體健康、事事如意!
 
市長 賴清德
2016.06.08
 

這則新聞讓您覺得?

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!