search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:349 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

台南工作好找APP 2018再進化 履歷移轉更方便 豐富就業資源超上手 今辦抽獎送好康活動

刊登發佈日期:2018/10/03 上午 09:58:59|最後修改日期:2018/10/03 上午 09:58:59
消息內容
臺南市政府勞工局為因應市民求職數位化需求,積極推動「行動化就業服務」,本於「找工作」與「找人才」二合一、兼具「就業服務」與「職業訓練」的設計理念,102年即建置「台南工作好找」求職求才APP,為推廣求職者善用政府就業服務資源,特舉辦「台南工作好找分享職缺抽禮券」贈獎活動,10月3日起起下載台南工作好找APP,填寫問卷、分享職缺就有機會抽到獎品,更多詳細辦法請搜尋Facebook台南工作好找粉絲團專頁。
 
「台南工作好找」APP自102年底正式版上線後,下載量穩定成長,至今突破69,456人次,提供線上服務案量共16,680件,整體使用滿意度達84.84%,在Play商店也有4.2星的評價,顯見「行動化就業服務資源」深獲使用者肯定。
 
本於兼具「職缺銀行」與「人力銀行」的設計理念所建置的「台南工作好找」 APP,今年度更因應民眾換機需求增加Email綁定功能,勞工局局長王鑫基表示行動智慧生活已經是現代人不可缺少的一環,成為我們生產力的一部分,不僅知識的力量來自手機,食衣住行也樣樣使用手機,年輕人與時俱進追求更方便、更好功能的手機功能,現在只要在台南工作好找APP輸入Email及自設密碼綁定帳號,除了可以提升整體資訊安全,更方便在更換手機裝置時無需重新登打個人求職資料,直接移轉即可。同時更支援各大社交平台使用,新增「職缺分享」功能,看到好工作就可以馬上分享給親戚好友知道,讓就業機會分享零距離。
 
2018新增功能的「台南工作好找」APP,除了讓原有的各項功能持續維護更加穩定之外,另為持續推廣勞動相關法令,於APP中「資訊服務專區」內的「勞動權益宣導專區」,更由專人不定期更新勞動法令資訊,讓民眾隨時更新資訊。職訓就服中心主任梁偉玲說「台南工作好找」APP是市民朋友求職服務的好選擇,不管走到那裡,都可以用手機來找工作,鼓勵大家下載及多加使用。
 
台南工作好找APP下載網址 http://job.tainan.gov.tw/app/
台南工作好找粉絲團 https://www.facebook.com/Tainan.job/
(發稿人:勞工局職訓就服中心林融達 電話06-6330820轉208)

 



這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!