search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2628 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞字體:小 中 大

「2011臺南七夕嘉年華」賴市長現身臺南球場邀約「Hello!愛情城市」

刊登發佈日期:2011/07/28 下午 01:49:13|最後修改日期:2011/07/28 下午 09:01:48
消息內容
迎接七夕情人節,今年臺南很不一樣!臺南市政府將從七夕當天8月6日起至9月8日推出「Hello!愛情城市-臺南七夕嘉年華」系列活動,臺南在地球隊統一獅將配合推出「幸福家庭紀念票」限量套票300套。臺南市長賴清德特於今(28)晚6點蒞臨市立臺南棒球場中華職棒統一獅賽程現場,除與球隊交換紀念品外,並邀請全國各地的朋友,七夕活動期間來臺南享受各項吃喝玩樂好康活動,欣賞豐富熱鬧的表演,感受臺南「愛情城市」的浪漫氛圍!

統一獅是臺南在地的球隊,擁有數以萬計的球迷,特與臺南市政府配合宣傳今年市府精心策劃的「Hello!愛情城市—2011臺南七夕嘉年華」系列活動,將於台南球場8月13日的比賽當天推出「幸福家庭紀念票」限量套票300套,購買紀念票(內野票)買一送一,並送臺南在地的美食小吃及伴手禮優券,歡迎大家一起推動幸福家庭、打造幸福大臺南。

今晚適逢統一獅與興農牛對決之戰,賴市長受邀前往觀賽,並贈與「劍獅」預祝統一獅球隊在下半季球賽繼續封王,統一棒球隊總經理蘇泰安也回贈「統一獅」吉祥物,感謝台南市政府的支持與肯定,到場觀禮來賓有市議員陳秋萍、市議員陸美祈、市府文化局長葉澤山及統一企業總經理羅智先等人。由於統一獅為今年上半季球賽中封王,場內對決、場外觀賽叫喊聲都精彩,熱情球友的加油聲,配合台南市大家長賴市長的特別撥空前來,為今晚賽程增添不少可看性。

活力四射的現場,正好為今年「Hello!愛情城市-臺南七夕嘉年華」系列活動宣傳熱身,賴市長透過現場電視直播,歡迎大家來到台南欣賞球賽,支持中華職棒。賴市長強調,今年臺南市政府推出「Hello!愛情城市—2011臺南七夕嘉年華」系列活動,將於七夕當天8月6日至9月8日登場,目標要將臺南打造為愛情城市,很感謝臺南在地球隊統一獅的友情相挺,讓活動增色不少,賴市長邀請各地民眾於七夕期間來臺南,一起來感受愛情城市的魅力,在愛情城市裡打出幸福全壘打!

賴市長進一步指出,今年臺南七夕嘉年華活動,內容包括愛的大遊行、音樂會、愛情文學、愛情電影、愛情限量商品等包羅萬象的活動。同時,透過產業結盟,號召臺南境內飯店、特色小吃、伴手禮、農特產品、飲料連鎖、婚紗攝影者等50多家業者化身為愛情城市的「幸福店家」提供多項優惠,讓民眾七夕活動期間來臺南享受各項吃喝玩樂好康活動,欣賞豐富熱鬧的表演,感受臺南「愛情城市」的浪漫氛圍!

短短2分鐘的活動致詞與宣導,賴市長誠懇邀約各地民眾並特別與全國各地的情侶、新人、夫妻、戀人等預約「今年七夕來臺南就對了」,在愛情城市中享受吃喝玩賞的幸福感,愛上臺南!

更多有關「2011臺南七夕嘉年華」活動資訊,請上官網http://love.tncity.tw/ 也可由臺南市政府全球資訊網(http://www.tncg.gov.tw/tainan/default.asp)及臺南市政府文化局網站(http://www.tnc.gov.tw/)連結至活動網頁。(因基於網路安全性原則,並為了提供更多元的網路服務及觀賞功能,「Hello!愛情城市—2011臺南七夕嘉年華」官網是一採用新標準所設計的網站,並不支援瀏覽器IE 6 ,若無法順利開啟網頁,請更新至IE 8.0或建議下載使用以下瀏覽器軟體Firefox、 Google Chrome、Opera、Safari 造成不便之處,尚請見諒!)

發稿人:新聞及國際關係處 宋金燕 電話:2991111-8154


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!