search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:109 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

芳泉工業股份有限公司捐贈臺南市政府消防局災情勘查車1輛儀式

刊登發佈日期:2017/09/29 上午 11:23:45|最後修改日期:2017/09/29 上午 11:23:45
消息內容

臺南市政府消防局於106年9月28日晚間18時30分,假本市官田工業區產銷中心(臺南市官田區工業路2號)舉行災情勘查車1輛捐贈儀式,由臺南市政府消防局第二大隊長陳博文接受並頒發感謝獎牌,感謝芳泉工業股份有限公司造福人群的善行義舉,此次捐贈由芳泉工業股份有限公司副總經理季惠卿代表捐贈。
芳泉工業股份有限公司為鋁、鐵質兩片式易開罐及蓋之設計、開發、製造、進出口貿易及銷售。張子青董事長秉持熱心公益、回饋鄉里的信念,捐贈消防災情勘查車1輛,供本市消防局使用,本著取之於社會、用之於社會的大愛化做實際行動,特捐贈性能較佳、配備精良之災情勘查車1輛,價值將近約93萬元,配備有LED警示燈、警報器、無線電等裝備,配置於本市消防局第二大隊官田分隊,可進行各種災害搶救、災情查看回報等功用,此舉不僅充實本市消防救災車輛,強化災害搶救之效能,更是社會楷模、義行典範。
張子青董事長亦感念消防局消防及義消同仁日以繼夜、不眠不休為保障本市民眾生命財產而努力,藉此拋磚引玉,帶領更多民間力量之展現,喚起社會善心人士及公益團體更多之善行,為了維持良好的救災品質,除了需要精湛的技術外,亦需要性能良好的災情勘查車,能讓救災人員在第一時間內到達救災地點,以提高救災品質,讓民眾享有更好的救災服務與生命保障,使社會充滿愛及希望,也表達回饋鄉里、不忘本的經營理念。


發稿人:災害搶救科 隊員:黃依婷 電話:06-2976240
 



這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!