search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:88 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

寰捷企業股份有限公司董事長黃英傑捐贈臺南市政府消防局災情勘查車

刊登發佈日期:2017/11/05 下午 12:15:50|最後修改日期:2017/11/05 下午 12:15:50
消息內容

臺南市政府消防局於106年11月4日晚間18時36分,假本市桂田酒店(臺南市永康區永安一街99號)舉行災情勘查車1輛捐贈儀式,由臺南市消防局副局長楊宗林接受並頒發感謝獎牌,感謝造福人群的善行義舉。
寰捷企業股份有限公司創立於民國85年,主要從事金屬加工製造,含螺絲、螺帽、手工具及原料加工製造,黃英傑董事長秉持熱心公益、回饋鄉里的信念,捐贈消防災情勘查車1輛,供本市消防局使用,本著取之於社會、用之於社會的大愛化做實際行動,特捐贈性能較佳、配備精良之災情勘查車1輛,價值將近約80萬元,配備有LED警示燈、警報器、無線電等裝備,配置於本市消防局緊急救護科,可進行各種災害搶救、災情查看回報等功用,此舉不僅充實本市消防救災車輛,強化災害搶救之效能,更是社會楷模、義行典範。
黃英傑董事長在事業上多年努力,除了為公司帶來穩定且亮麗的營收之外,尤其在線材等各方面資訊如材質、價格、市場分析等更具有獨到的專業精闢看法,並持續投入於公益活動,曾於103年捐贈本市復康巴士一輛,另於105年捐贈本市消防局LUCAS自動體外心肺復甦機1臺,供消防人員執行到院前緊急救護使用,此義舉使7名救護病者存活率達24小時以上,其中1人完全康復出院,提高病患到院前急救成功率。黃董事長亦感念消防局消防及義消同仁日以繼夜、不眠不休為保障本市民眾生命財產而努力,於今年次子婚禮上舉行捐贈災情勘查車1輛儀式,希望藉此拋磚引玉,帶領更多民間力量之展現,喚起社會善心人士及公益團體更多之善行,能讓救災人員在第一時間內到達救災地點,以提高救災品質,讓民眾享有更好的救災服務與生命保障,使社會充滿愛及希望,也表達回饋鄉里、不忘本的經營理念。


發稿人:災害搶救科 隊員:黃依婷 電話:06-2976240
 

相關檔案:


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!