search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:178 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞字體:小 中 大

針對連日來,市議會定期會接連流會事件,台南市政府說明如下:

刊登發佈日期:2017/11/08 下午 08:05:50|最後修改日期:2017/11/08 下午 08:10:52
消息內容
(新聞及國際關係處發布)

針對連日來,市議會定期會接連流會事件,台南市府指出,事件起因在前天法案討論,進行到議員提案的第一案時,本府說明該提案已經超過法律授權,並已獲得絕大多數程序委員認同,不料引起蔡育輝議員不滿,提出散會。

另昨日一讀會時,蔡育輝議員要求重播程序委員會影片後,遽然要求清點人數,因而散會,兩天的議程都與墊付案內容毫無關聯,反而是蔡議員主導散會,但卻對外散播不實訊息,市府對此提出嚴正駁斥,也請議員切勿因爲自身立場,隨意癱瘓議程,這種形同綁架市民作法,將無法得到民眾支持。


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!