search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:183 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

106藏藝客家-「心塑幸福」昭旺‧玟瑾 雕塑展

刊登發佈日期:2017/10/06 下午 05:21:45|最後修改日期:2017/10/13 下午 01:49:48
消息內容
展覽日期:106年10月14日-10月31日(上午9時至12時-下午1時30分至5時 週一休館)
開幕茶會: 106年10月14日上午10時30分
活動地點:臺南市客家文化會館2樓 (臺南市南區夏林路四號)
 

 

 

 

 

臺南市政府民族事務委員會長期致力建構健全完善的藝術交流平台,因此,臺南市客家文化會館將於10月14日至10月31日展出「心塑幸福」昭旺‧玟瑾雕塑展,開幕茶會10月14日(六)當天將由展出者親自導覽,解說創作的心路歷程和展出的作品,歡迎民眾踴躍前往欣賞。
該展覽係邀請國內各美展比賽獲獎無數的王昭旺、何玟瑾夫婦聯展五十幾件精彩創作雕塑作品,除展現兩人鶼鰈情深的創意之美,更傳達著世間溫馨有情有愛,夫婦倆從小接受古都臺南文化氣息濃郁陶冶;其中玟瑾老師係旅居臺南客家人,曾在臺南玉井國中教授皮雕;在臺南已有許多社區、學校等場域,經常都可以看見出自渠倆的公共藝術創作,十年來兩人也常以夫婦聯展的形式發表創作,遠近馳名,可謂長期潛沉在銅雕的世界裡
此次昭旺及玟瑾賢伉儷攜手提供許多富有情感與生命力的公共藝術創作,展現創意與對人文的關懷。臺南市政府民族事務委員會邀請各界共同參與藝術饗宴,體會天地人間的愛,開拓藝術的視野。
相關檔案:


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!