search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1806 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

十萬元以下報價

臺南市公共運輸處105年度奉准報廢財產及物品一批第三次公開拍賣

刊登發佈日期:2016/07/12 上午 11:00:14|最後修改日期:2016/07/13 上午 11:43:18
消息內容

臺南市公共運輸處 公告

主旨:公告標售本處105年度奉准報廢之財產及物品一批, 請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊第66點第1項第1款。
   公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。
二、本案標的物為報廢品,無原使用之效用、功能,得標人對之不得主張瑕疵擔保請求權。
三、開標日期及地點:訂於105年7月19日上午11時於本處會議室開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午11時0分於本處會議室開標。
四、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至105年7月18日下午5時30分止,在辦公時間內,向本處不具名領取投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,且於105年7月19日上午10時30分前郵遞投標(或親自送達)至本處(地址:臺南市中西區永華路一段36號4樓),逾期概不受理。
五、本批標售標的物,投標人得於開標前洽本處安排參觀(電話06-2230355)。
六、投標人得標後應繳之全部價款,應於105年7月26日(開標之次日起7日內)以前將標價價款以票據(受款人:臺南市公共運輸處)至本處一次繳清(所繳保證金應抵繳價款)。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。
七、得標人需於繳清全部價款後3日內至本處及興南客運總公司運回標的物,由本處按現況交付之(無殘值部分須一併清運);繳清價款後,未於3日內載運完畢者,所餘物品由本處以廢棄物處理之,所需費用由得標廠商負擔。又得標廠商於處理該標的物時,應不得造成二次汙染。
八、本批標售標的物,如無人投標,本處將重新辦理公告。
九、其他事項詳見投標須知(可至臺南市政府網站首頁-採購公告-十萬元以下報價案項下下載,網址:
http://www.tainan.gov.tw/tainan/default.asp)。
十、本公告刊登事項如有錯誤,以本處公告(布)欄張貼者為準。


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!