臺南市政府全球資訊網 http://www.tainan.gov.tw/tainan/rss.asp?nsub=__A000 臺南市政府市政新聞 RSS 服務 zh-tw GMT 20 臺南市政府市政新聞 RSS 服務 http://www.tainan.gov.tw/tainan/images/rss.gif http://www.tainan.gov.tw/tainan/rss.asp 47 15 <![CDATA[「打棒球 玩英語」臺南市全英語棒球公益體驗營]]> http://www.tainan.gov.tw/tainan/act.asp?id={D8ECBE52-389B-4DF3-97D4-0DB0651F2540} http://www.tainan.gov.tw/tainan/act.asp?id={D8ECBE52-389B-4DF3-97D4-0DB0651F2540}
臺南市政府表示「棒球城市」及「推動英語為第二官方語言」是賴清德市長推出的兩大政策,市府特別規劃「瘋棒球學英語」系列活動,首先登場的「全英語棒球公益體驗營」是系列活動之一,將於四月底開辦,率先為世界盃少棒錦標賽暖身。活動共八梯次,市府並特別邀請「空中英語教室」協助編寫棒球英語手冊。

全英語棒球公益體驗營舉辦時間分別為106年4/29、5/6、6/10、6/24,每天舉辦2梯次,共八梯次,每梯次30人。將於三個地點舉辦:中信金融管理學院、億載國小、善化國小。由中金院外籍教師與本地教師共同帶領,保留15%名額(36名)予偏鄉地區學生,並提供免費交通接駁服務。
]]>
Thu, 23 Mar 2017 6:8:35 GMT
<![CDATA[Kenny Wen Erhu Concert「温琴永康」温金龍二胡樂團音樂會]]> http://www.tainan.gov.tw/tainan/act.asp?id={F930294D-062D-47B5-A7A4-86698F71D341} http://www.tainan.gov.tw/tainan/act.asp?id={F930294D-062D-47B5-A7A4-86698F71D341}最新RSS訊息照片說明「温琴永康」温金龍二胡樂團音樂會 臺南市民有耳福了!由永康區公所主辦之「温琴永康」音樂會,邀請到家喻戶曉的二胡演奏家温金龍及其樂團於本週六(3/25)晚上七點半在永康區社教中心廣場演出,有大家耳熟能詳的西洋電影「似曾相識」和「鐵達尼號」,也有充滿異國風情的「夢行人」與「日本組曲」,另有結合太極舞蹈的「武當」,令人聽之動容的「落雨聲」及「人生的歌」,以及一代歌姬的「鄧麗君組曲」和風格迥異的「阿倫組曲」,當然也少不了大師的經典之作「查爾達斯變奏曲」,相信這會是一個「温琴」滿滿的週末夜晚。
表演時間:3/25(六)19:30
表演地點:永康區社教中心廣場
指導單位:臺南市政府
主辦單位:臺南市永康區公所]]>
Mon, 20 Mar 2017 9:34:40 GMT