* * Plurk分享 facebook分享

留言版

為維持留言版良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本區設有審核機制,需經審核通過方可刊登。

主題: 畫設紅線問題
留言人: 張先生(2014/4/16 下午 04:58:07)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 私密處理
主題: 車上急救箱
留言人: 小欣(2014/4/16 下午 02:32:10)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 待回覆...
主題: 新營市停六停車塔 and 台糖小火車
留言人: 李小弟(2014/4/16 下午 01:31:56)
留言內容: 十年樹木百年樹人 驚聞"新營市停六停車塔",八月將拆除夷平,此鋼骨結構的建物因以汽車停放為目的,故可千萬年屹立不搖,毀屍滅跡實在不該,若能以奇特工法將建物拉拉皮,脫胎變成外部富麗、內部堂皇、供文創者或百姓活動的場所鄉土藝文館,區民文化活動中心, 等,)此舉雖十年樹木,萬民將感銘五內。 20年蚊子館,錯誤政策比貪汙更可怕,全民應追討錯誤決策者的責任,不應讓他逍遙法外。為繼者應以睿智、謹慎、為全民造福,名流萬世。不應因一時之便雪上加霜,成為百姓唾棄千古罪人。 台糖小火車,有先人心血和生活軌跡的交通遺產,其便捷與規模為台南市獨傲全球的觀光之母,沿線兩翼空地可闢為自行車專用道,百年懷古車站做沿路休息站,不僅台南市”看見未來”快樂幸福,觀光遊憩帶來繁榮商機,將為世人樂道,永垂不朽。 ...
回覆: 待回覆...
主題: 建議劃設禁止臨時停車線
留言人: 路過(2014/4/16 下午 12:25:00)
留言內容: 新興路230巷至金華路2段34巷也就是三官大帝廟宇與艾的佳幼兒園中間的巷道) 常有汽車雙邊停車以至於路幅被壓縮成只剩1台汽車單向通行或機車雙向通行還需要閃避汽車停車的突發開車門之舉,造成危險) 造成用路人的不便~~ 建議劃設禁止臨時停車線「狹小巷道劃設禁停紅線原則」未滿5.5公尺者,雙邊)劃設禁停紅線 ; 5.5公尺以上.未滿7.5公尺者,劃設單邊)禁停紅線) 以便警察有法可依循處理!!...
回覆: 待回覆...
主題: 府城客運
留言人: 陳同學(2014/4/16 上午 05:29:04)
留言內容: 表揚優良司機黃富田,最近有路人形走斑馬線,黃司機禮讓行人先過,且服務態度很好,請府城客運給予嘉獎 ...
回覆: 待回覆...
主題: 橘幹線公車班次
留言人: 柯建瑋(2014/4/16 上午 03:07:08)
留言內容: 希望橘幹線公車班次能多一點,比照其他幹線尖峰每十分一班車,離峰十五分一班車.也希望能延長營運時間到晚間12點.麻豆區搭車民眾很多.還有學生搭車人數也很多..也希望麻豆區新生南路口站雙向能有候車亭跟到站幾分鐘LED顯示器.希望公車也能有新車...
回覆: 待回覆...
主題: 橘幹線公車班次
留言人: 張簡佳惠(2014/4/16 上午 03:02:33)
留言內容: 希望橘幹線公車班次能多一點,比照其他幹線每十五分一班車,還有希望能有低地板公車加入營運.也希望麻豆區新生南路口站 雙向能有候車亭跟跑馬燈...
回覆: 待回覆...
主題: 六號公車脫班?
留言人: Wendy(2014/4/15 下午 09:05:20)
留言內容: 您好 時間:2014/4/15,表定中午12:35(參考網站http://www.cnrc.idv.tw/space/dargon129031/tnbs/tnbs-line-6.htm,但事實上根據本人多次搭乘經驗,六路都是12:40開往新興國宅)到火車站北站(往新興國宅)的六路公車,疑似脫班了,我從2014/4/15中午十二點半左右等待六路,發現電子時間表出現:「六路 還需35分才到站」,我打了2998484查詢公車動態也跟我說要再30多分鐘才到北站,因為我先前曾反應過疑似六路脫班問題,後來貴單位回覆是說~因為表定的班車臨時故障,改用其他車來替代,導致電子時間表無法顯示正確時間,於是我又等等等等,等到2014/4/15中午12:50分,還是不見六路的芳蹤,麻煩請貴單位查明一下,究竟六路去哪兒了? 另,上次貴單位回覆的情形,就是萬一有車子故障,換其他台車的話,電子時間表就無法出現正常時間,打2998484也是同樣無法查詢到,那可以請貴單位促請府城客運想辦法解決嗎? 因為我曾向貴單位反應是否能有公車固定時間班表,貴單位的回覆是已經有公車動態讓人民使用,但「公車動態的限制」是「僅限有網路可使用的民眾才可以查詢」,以前有版友建議貴單位,可否在台南火車站南、北站增設wify,供乘客使用查詢公車動態,此舉可以讓更多人使用公車動態查詢,比那個電子時間表可靠多了,既然貴單位無法提供公車固定時間班表,那可否請貴單位在台南火車站南、北站增設wify,讓民眾查詢呢? 另外,小小請問一下,可能這不是交通局的事,就是台南火車站附近,有i-Taiwan或tainan的wify嗎?怎麼很難掃到?火車站附近應該是要很便利才是...我在台南火車站的公車南、北站都少發現i-Taiwan或tainan的wify 以上,麻煩貴單位回答唷~...
回覆: 待回覆...
主題: 為請求退還溢收府城公車票款事,請查照。
留言人: 辛有才(2014/4/15 下午 03:59:23)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 私密處理
主題: 辦理情形
留言人: 黃先生(2014/4/14 下午 11:41:16)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 私密處理
主題: 各幹線時程、內容規劃是否確實?
留言人: 不平(2014/4/14 下午 01:13:36)
留言內容: 很抱歉!容我無禮直言,在搭乘幹線公車的同時,我嚴格懷疑各幹線時程、內容規劃是否確實? 例如︰紅幹線、藍幹線、綠幹線、黃幹線要在規劃時程內達站趕及他線轉乘根本是艱難又不可能的任務,尤其黃幹線又是延駛、又是繞駛‥繞駛柳營奇美醫院明明有專屬交通車搭載以致搭乘率幾近零,烏樹林蘭花園區除蘭展期間根本沒營業對外開放、平日完全沒人搭車卻得繞駛入園再繞出,早班車還變成某商工學生專車延駛到校門口再進站,感覺浪費能源又製造空氣污染,也嚴重造成我們搭乘、轉乘的嚴重障礙,是否可請相關單位協助處理讓快捷公車的便利、便民更加確實,感恩! ...
回覆: 待回覆...
主題: 公車司機
留言人: 張乾瑋(2014/4/13 下午 11:41:26)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 臺端您好: 您於103年4月13日反映「紅幹線王可仁司機服務態度不佳」乙案,本局非常重視,即責由本市公共運輸處處理,茲將結果敬復如下: 一、有關您反映情事,目前本處為提升本市公車服務品質及確保乘客之權益,有關公車司機及相關服務人員服務態度係重點稽查之項目之一,透過每日派員進行公車場站與乘車稽查,加強改善公車硬體、駕駛員服務態度及駕駛行為等。有關您提及紅幹線駕駛服務態度不佳等情節,請您提供確切搭乘時間,本處將請興南客運公司進行查處,倘查證屬實,本處將依違反大眾運輸營運虧損補貼相關規定記點扣款,並由該業者針對駕駛員疏失依公司規定懲處。前述,造成不便,深感抱歉。 二、非常感謝您對大眾運輸的關懷與支持,倘對本案尚有疑問請逕洽本案承辦人余先生電話2230330為您詳細說明。 敬祝 身體健康、萬事如意             臺南市公共運輸處處長 謝惠雄敬上
主題: 司機為了擋前方車使坐在座位的我左肩撞到了杯坐加前方椅子腫起來
留言人: 郭小姐(2014/4/13 下午 08:58:19)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 私密處理,已經回覆至Email
主題: 裕豐街口【近東門路、高青建設 大廈路段】是整段劃紅線
留言人: 張木榮(2014/4/13 下午 06:18:07)
留言內容: 裕豐街口【近東門路、高青建設 大廈路段】是整段劃紅線,長年被住户及來客當機車停車場而且有的超出紅線很多,此路段是 1車多 2 街道 小 3 被長年當機車停車場 4 行人 及行車都危險【本人在4月12日約an 11時45分被小客車擦撞,幸肌肉小傷無跌倒,本人現在是要用拐杖行走的人,後果會是怎樣?】。 解決 建議 1 道路交通安全管理法 執行 2 依 大厦建築管理法【高青建設上還有台地 自劃機車停車格 3 加強拖吊。...
回覆: 待回覆...
主題: 設立交通拖吊場
留言人: 林嘉弘(2014/4/13 下午 02:19:15)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 林先生您好: 有關您於103年4月13日網路留言版反映事項,本府非常重視,經交由本局處理,茲將查處結果敬復如下: 有關本市違規停車取締作業由本府警察局依權責處理,違規拖吊亦由本府警察局公營拖吊車負責執行,查目前佳里區已為警察局新營拖吊場勤務範圍,對於您建議本市佳里區設立交通大隊違規拖吊場事項,本局將另函請本府警察局卓處並復。 倘您對本案處理結果還有任何疑問,可與本局停車管理科承辦人許先生連繫(電話390-1549),市府同仁將會詳細為您說明。再次感謝您對市政的關心並不吝建言,至表謝忱。 敬祝您 身體健康、萬事如意! 臺南市政府交通局局長張政源敬上

後一頁最後一頁| 共:15筆資料/106頁前往:
隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號           民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號

上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00

意見信箱:  traffic@mail.tainan.gov.tw