列印 mail Plurk分享 facebook分享

留言版

為維持留言版良好交流,避免出現與主題不符、內容謾罵不雅等內容,本區設有審核機制,需經審核通過方可刊登。

主題: 紅綠燈故障
留言人: 施奇鋒(2014/8/28 上午 07:53:37)
留言內容: 高鐵大道與高鐵一路的一盞左轉綠燈無法轉換。...
回覆: 待回覆...
主題: 太扯了
留言人: 張乾瑋(2014/8/28 上午 12:01:09)
留言內容: 今天帶我朋友搭公車出去玩結果紅幹線竟然要47分鐘,我們只好騎車,騎到目的地時查公車動態系統公車卻還在火車站附近,請問今天2點半到3點的公車是有脫班嗎?還是沒有開GPS?而且紅幹線最少不是30分鐘一班?怎麼會出現47分鐘一班?...
回覆: 待回覆...
主題: 票價問題
留言人: 正(2014/8/27 下午 05:43:06)
留言內容: 請問一下,從玉井工商到南工社區車售票到底多少? 為什麼有司機說100,有司機說108.....到底是多少? 難道票價多少是看司機而定嘛?...
回覆: 待回覆...
主題: 東山區175線〈咖啡公路〉近期內有休閒公車行駛,請問何時開始?
留言人: 曾先生(2014/8/27 下午 03:02:14)
留言內容: 台南市東山區175線〈咖啡公路〉近期內有休閒公車行駛,請問何時開始?...
回覆: 待回覆...
主題: 紅綠燈在台南真的只是"照明用的嗎"
留言人: 葉小姐(2014/8/27 下午 12:35:41)
留言內容: 闖紅燈的一堆 車禍是常見 開車臨時停在路中央 台南式的"二段式左轉" 以上素質不良的常見行為 交警是不是該揪正...
回覆: 待回覆...
主題: 關於交通
留言人: 市民(2014/8/27 上午 01:40:58)
留言內容: 此留言,留言者設隱藏內文不顯示在網站上。
回覆: 私密處理
主題: 紅綠燈設定等待時間過長
留言人: 陳先生(2014/8/26 下午 08:31:42)
留言內容: 你好.我想反應建議.將軍區苓仔寮往東至學甲區經過華宗橋.昨天剛裝設一紅綠燈.紅燈設定等待時間一分鐘.等待時間過長!!因為紅綠燈設置處為斜坡路...約30-40度斜坡.東西向車潮很多.遇紅燈等待1分鐘時.易造成人.車等待時間過長.因為要停在斜坡上.容易造成危險!!南北向車輛很少.路口設置紅綠燈確有其必要..但可否將紅燈等待時間縮短為20-30秒即可!!謝謝!!...
回覆: 待回覆...
主題: 公車停靠在機車待轉處?
留言人: 謝同學(2014/8/26 下午 06:23:16)
留言內容: 您好, 今日騎機車行經復興路與復國路交叉路口, 欲向右停靠於機車待轉時, 府城客運2路公車就向右停靠在機車待轉區, 該處並無公車上下之站牌, 查詢一下才知道2路公車之停靠處應為「漢聲電台」, 該處為T字路口,本不應該停靠讓乘客下車, 公車司機態度極度差勁, 還大罵繞過該公車的機車騎士不會騎車, 可以請該為司機好好省思自己是否有錯在先。 謝謝。...
回覆: 待回覆...
主題: 2號公車延伸行駛至大灣高中
留言人: 楊景匡(2014/8/25 下午 10:06:27)
留言內容: 李坤煌議員曾於八月初邀集各單位召開記者會,會中提及在19公車未啟動行駛前,為提供大灣地區民眾交通方便,貴局曾允諾將於8月底將2號公車延伸行駛至大灣高中,眼見8月底將至,不知是否如期辦理。...
回覆: 待回覆...
主題: 請在永華路二段上多設立站牌
留言人: 何小姐(2014/8/25 上午 11:22:48)
留言內容: 您好 安平區五期居住人口已越來越多 永華路二段是五期的主要道路 目前有2號 14號及觀光88號行經 其中2號公車 卻要繞經整個安平老街 才有辦法到市區 非常不適合居住五期的市民 比較適合觀光客及老街市民 觀光88號公車會到新光新天地 但是88號公車在永華路二段上只停站 25 市政中心 26 就停到億載金城 中間一整段永華路二段都沒有站牌 對居住在五期的居民相當不方便 請問可否多增加觀光88號公車 永華路二段上的站牌以利居民使用 謝謝 ...
回覆: 待回覆...
主題: 建議
留言人: 正(2014/8/25 上午 08:24:01)
留言內容: 希望新化站7:50的綠2(往山上)可以改成7:55 原因:有時綠16(往新化)到新化站的時間會超過7:50 如果從關廟上來的旅客想轉車往新市,那很有可能會錯過這班車。...
回覆: 待回覆...
主題: 黃幹線駛入烏樹林園區
留言人: 公車迷(2014/8/24 下午 09:20:33)
留言內容: 希望黃幹線能像繞蘭花園區一樣,繞駛烏樹林園區...
回覆: 待回覆...
主題: 公車缺陷
留言人: 陳同學(2014/8/24 下午 09:18:36)
留言內容: 1.綠17支線、市區2號的建國里雙向站牌遺失。 2.綠17支線 竹仔腳往大灣方向)歪斜。 3.關於崑山科技大學前廣場,是否作為簡易型轉運站 ? 目前行經路線有2路、20路、以及未來的19路公車、綠17未共站),行經路線多達4條,應該設置以利轉乘。 4. 20路公車崑山科大-安南醫院)、紅10支線關廟-奇美醫院)此兩條路線行經永康地區中山北路與永大路二段),與綠幹線行經路線成十字狀,站牌卻沒有一處是共站的,轉乘還需要步行約500公尺遠,造成永康地區前往大灣地區非常不便。建議將20路、紅10的"永康永大路)"站牌移至"永大路二段1628號"附近。 5.新化站的LED動態系統,有三台顯示器,一台為綠幹線,其他兩台顯示綠支線, 而綠17支線應該與綠幹線顯示器放在一起,綠17支線也有行經市區,以免搭乘民眾誤解。 6.綠17支線票價問題,舉例來說較清楚:新化前往四份子榮民醫院區間)=32元刷卡6元)、新化前往光明街口台南站區間)=53元刷卡27元)、新化前往新光三越新天地台南區間)=53元刷卡27元)為例,不符合經濟效益,也就是說"台南站區間"過大12站位)票價也差太大,再舉一例,新化前往台南火車站有兩條路線,綠幹線刷卡17元)與綠17支線刷卡27元),但是行經公里數綠幹線11.7公里),綠1713.3公里),兩路線才差1.6公哩,票價竟差到10元,建議將"光明街口"至"台南火車站"5站位)設為"台南公園"區間,票價也應隨之調降。 ...
回覆: 待回覆...
主題: 歸仁公所前圓環問題
留言人: 台南人(2014/8/24 下午 08:19:23)
留言內容: 歸仁公所前圓環未分快慢車道,導致爭相搶道非常危險。 圓環旁接往其他道路也無號誌,例如圓環旁的班馬線無設置紅綠燈,而騎士及駕駛人也無視班馬線存在,導致行人無法順利通過,希望可盡快改善....
回覆: 待回覆...
主題: 問候車亭設置書櫃之可行性
留言人: 台南人(2014/8/24 下午 06:35:03)
留言內容: 台南市公車班距有時較長,有人就會在候車亭乾等而不知道做甚麼,想請問是否有可能在幾個比較多人候車的站,設置公共書櫃,讓人等車時可以看一下閒書?該公共書櫃或許可以接受附近居民捐贈的二手書以豐富其藏書量。...
回覆: 待回覆...

後一頁最後一頁| 共:15筆資料/137頁前往:
隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號           民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號

上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00

意見信箱:  traffic@mail.tainan.gov.tw