觀看次數:48 列印 mail Plurk分享 facebook分享

資訊安全與隱私權保護政策

刊登日期:2017/7/7 下午 06:47:38
發佈單位:區公所-新營區
內  容:

網站資料開放宣告
授權方式及範圍 為利各界廣為利用網站資料,新營區公所網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。
除外事項說明
(1) 本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
(2) 當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
(3) 部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。 應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。 使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。 本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
隱私權政策宣告
臺南市新營區公所非常重視 並尊重網友的隱私權。為了幫 助您瞭解臺南市新營區公所全球資訊網如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下臺南市新營區公所全球資訊網隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫 助您了解,在您使用臺南市新營區公所全球資訊網以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。
適用範圍
以 下的隱私權保護政策,適用於您在臺南市新營區公所全球資訊網以及其延伸服務網站(以下簡稱本網 站)活動時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該 網站的隱私權保護政策。
 個人資料收集方式
一 般瀏覽:本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關 記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網 站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
其他:除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本網站的聯絡我們等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私 權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道向反應意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。
 個人 Cookies的運用與政策
本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。 只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
統計與分析:本網站根據行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據全體網友的資料進行統計分析與整理,而所有的公 開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,並不會提供特定對象個別資料之分析報告。
 資料的分享與公開方式
本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。 
只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。 
為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。 
為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作 伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。 
其他:本站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況;
(1)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱、
(2)違反網站相關規章且已造成脅迫性、
(3)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量、
(4)保護其他網友之合法使用權益。
 隱私權暨資訊安全保護政策修訂
本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於本網站的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡 總機:06-6322015,亦歡迎來信至意見信箱sinying520@mail.tainan.gov.tw
 

最後更新日期:2017/7/7 下午 06:47:38

隱私權及安全政策

公所地址:730-49 臺南市新營區中正路30號|公所電話:(06)632-2015
辦公時間:星期一至星期五 上午08:00~12:00 下午01:30~05:30|國定假日及星期六、星期日不受理
本網站所有內容屬 新營區公所所有,未經同意授權,請勿擅自轉載、複製、取用本站任何文字、圖片、圖形、照片等。
建議使用1024*768以上之螢幕區域,與Hi-Color(高彩)以上之色彩,並使用IE 6以上版本之瀏覽器,瀏覽本站。