search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:55 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

2018札哈木音樂季~7月28日(六)晚上7點至9點~在札哈木公園期待與你美麗的相遇!!

活動日期︰2018/07/28~2018/07/28
活動地點︰札哈木原住民公園
主辦單位︰臺南市政府民族事務委員會
協辦單位︰

活動內容:2018年度盛會~『很~美麗的』札哈木音樂季(mathuan lamaqitan)於6月-8月展開!一起來聆聽來自原住民族的好聲音,共享原住民樂舞之樂!還有別具特色的「札哈木市集」,可看、可聽、可逛還可以吃~~活動皆免費入場,歡迎市民朋友一同前往、共渡那麼美麗的夜晚。

<第二場次>
活動日期及時間:107年7月28日(六)17:00至21:00
活動地點:札哈木原住民公園(臺南市安平區安億路472號)

*演出嘉賓*
張聖子小露Lucia(阿美族,可甜可爆的獨特嗓音被業界&網友封為新一代美聲歌姬)
黑旋風樂團(擅長以吉他及非洲鼓的演奏搭配雄厚動人的歌聲,創造獨有的舞台魅力)
札哈木樂舞集(由臺南市政府籌組培育樂舞雙全的原住民表演團體)

連絡資料:06-2990290
報名方式:免費入場
備  註:https://youtu.be/-DP9-JHwIhc
地  圖:
相關檔案:
  • 活動海報

  • ▲TOP.回首頁
    ︾ 展開

    認識臺南

    市長專區

    局處專頁

    採購公告

    下載專區

    資訊公開

    永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
    民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
    24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!