search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:25 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文
more

熱門活動

2018歸仁之美全國攝影比賽

活動日期︰2018/07/10~2018/08/30
活動地點︰臺南市歸仁區
主辦單位︰臺南市歸仁區公所
協辦單位︰臺灣攝影協會

活動內容: 為鼓勵全民參與觀光活動,推廣本區特有的黃、綠、紅行道樹為全國優質的自然景觀,並行銷本區人文、產業與古厝之美,歸仁區公所特舉辦「2018歸仁之美全國攝影比賽」,本次活動收件時間為即日起至107年8月30日止,限以展現歸仁區自然生態、人文等景觀為題材呈現歸仁的影像故事。
區長陳必成表示,歸仁是飽含自然生態與富有文化底蘊的地方,歡迎全國愛好攝影人士藉由鏡頭來捕捉歸仁的美好,並記錄歸仁在地故事,共同感受生活中的溫暖與熱情。喜愛攝影的您,千萬不要錯過!

一、攝影地點:臺南市歸仁區。

二、參賽作品收件辦法:
收件日期:自即日起至107年8月30日止
收件方式:以掛號郵寄收件地址(郵寄者以郵戳為憑,親送者當日17:00截止)
截止收件日若遇不可抗拒之因素等停止上班,則自動順延至次一上班日,逾期繳交者不予受理。

三、獎勵方式(金、銀、銅不可以重複得獎,其他獎項不限。)
(一)金獎1名,獎金新台幣2萬元整(禮券),獎狀乙只。
(二)銀獎1名,獎金新台幣1萬元整(禮券),獎狀乙只。
(三)銅獎1名,獎金新台幣5仟元整(禮券),獎狀乙只。
(四)優選10名,獎金新台幣1仟元整(禮券),獎狀乙只。
(五)佳作30名,獎金新台幣3佰元整(禮券),獎狀乙只。

四、 參賽作品規格及相關規定請參閱臺南市歸仁區公所網站https://goo.gl/8woQAi
連絡資料:電洽活動單一窗口06-2301518分機302
報名方式:
備  註:
地  圖:

▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!