search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:386 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞字體:小 中 大

軍方全力動員協助救災 李市長頒發感謝狀感謝付出

刊登發佈日期:2018/09/12 下午 05:02:31|最後修改日期:2018/09/12 下午 05:02:31
消息內容
此次0823水患期間,軍方動員大批兵力,協助台南市預防疏散,救災搶險,以及災後重建,市長李孟諺今日在市政會議頒發感謝狀給南部地區後備指揮部、台南市後備指揮部、陸軍裝甲第564旅、陸軍步兵第203旅、陸軍第8軍團39化學兵群、陸軍第6軍團33化學兵群、陸軍第4地區支援指揮部台南乙型聯合保修廠、空軍第一戰術戰鬥機聯隊、空軍防空暨飛彈指揮部等單位,感謝國軍弟兄守護市民生命財產安全。

李市長表示,國軍一直是我們最堅強的保障,除了協助救災外,在水災過後的兩天內,就協助處理80萬隻溺斃禽畜,並且完成消毒,避免因此引發另一波傳染病,讓受影響禽畜場也能在最短時間內,恢復正常營運,他要代表所有市民,再次感謝國軍弟兄們在災期間的辛苦付出。
  • 市長頒發感謝狀感謝國軍


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!