search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:89 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

補助辦理環境教育 深耕偏鄉最高15萬

刊登發佈日期:2018/05/16 上午 10:25:39|最後修改日期:2018/05/16 上午 10:25:39
消息內容


臺南市政府環保局推動環境教育,補助民間團體及學校辦理明(108)年地球日等環境教育宣導活動,即日起至下(6)月15日受理申請。今年的主題增加深耕偏鄉地區的活動計畫,範圍為楠西、南化、左鎮及龍崎等偏鄉地區,歡迎臺南市的學校及立案的民間團體發揮巧思,踴躍提出宣導活動計畫爭取補助。
環保局說,108年的環境教育宣導活動,配合環保署的「提升環境素養」主題,預計徵求地球日宣導活動計畫1件、世界環境日宣導活動計畫1件、環境教育宣導活動計畫4件及偏鄉地區環境教育活動計畫2件,每件計畫最高補助15萬元,補助對象為臺南市的學校或民間團體。但新增的偏鄉地區環境教育活動計畫補助對象,則以楠西等偏鄉地區的學校或民間團體、或辦理地點為楠西等四區為限。
環保局表示,有意申請的民間團體或學校請檢具公文及申請表等資料於6月15日前郵寄或專人送達臺南市東區中華東路2段133巷72號臺南市政府環保局,並於封面註明「辦理環境教育公開徵求案計畫申請資料」,報名表及相關資訊請上臺南市政府環保局網站點選訊息公告查詢下載。

承辦單位:綜合規劃科
承辦科長:陳賜章 06-2686751#320
承辦人員:陳炫妤 06-2686751#325
 



這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!