search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:161 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

南區區公所2月13日辦理107年春安工作慰勞守望相助隊

刊登發佈日期:2018/02/14 下午 04:20:16|最後修改日期:2018/02/14 下午 04:20:16
消息內容

     107年「加強重要節日安全維護工作」期間為2月8日22時起至2月22日24時止,為提昇民眾年節前後的居家生活安全,南區21隊守望相助隊亦同步加強轄內巡邏任務,警力結合民力發揮防範犯罪的最大功效。

    南區區公所為感謝轄內守望相助隊的辛勞,於2月13日晚上由朱棟區長率隊、里長聯誼會陳清泉會長及副會長、會同六分局分局長黃勝智等人進行訪視。
    市警局主任秘書蔡丁賢於是日晚間蒞臨金華社區守望相助隊,表達市府對於各隊長期於治安的貢獻與付出,表達萬分感謝之意。
為宣慰各隊員的辛勞特由區公所、南區里長聯誼會、南區調解委員會等,共同捐贈慰勞品一批,致贈每隊提貨券及慰勞物品。藉由宣達民眾對隊員們持續無私的付出,使全民擁有安全快樂的春節假期。


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!