search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:289 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

大林社區發展協會關懷據點每周二、三、四在活動中心辦理關懷據點加值服務,除了有健促活動外中午還有共餐,歡迎社區長者共襄盛舉!

刊登發佈日期:2018/04/16 下午 04:55:06|最後修改日期:2018/04/16 下午 04:55:06
消息內容

     本區107年度共有16個單位申請補助辦理社區照顧關懷據點計畫,其中額外申請加值服務的有大林社區發展協會、大恩里辦公處、社團法人臺南市車仔寮關懷協會及社團法人台南市基督教新興牧鄰協會等4個據點,每周提供3天辦理供餐及6個時段健康促進活動,期鼓勵社區長者均能有健康快樂的晴美晚年。

    因用餐者皆為上了年紀的長者,菜色除了兼顧美味外必須更重視健康,大林社區發展協會為達成此項任務,由吳正雄理事長擔任活動總指揮,動員社區數名熱心志工,大夥除了親手幫忙準備食材及料理外,亦不定時捐贈一些食材供社區長輩食用,大夥樂在其中,犧牲自己的私人時間為社區長輩服務,除提供長者美味無負擔的餐點,亦安排多元的健促活動,可以吸引更多長者走出家庭並走入社區,完全呈現在地人服務在地人的精神,其精神值得嘉勉。


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!