search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:461 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞字體:小 中 大

農曆春節前夕 李市長慰勞清潔隊員

刊登發佈日期:2018/02/13 下午 06:14:52|最後修改日期:2018/02/13 下午 06:20:23
消息內容
(新聞及國際關係處發布)

農曆春節將屆,為體恤終年辛勞的清潔隊員,市長李孟諺今(13)日傍晚前往南區、關廟區慰勞正在執行清潔家戶垃圾工作的清潔隊員,當場致贈新春賀禮;李市長感謝全體清潔隊員盡心盡力維護市容環境,同時叮嚀清潔隊員在寒夜工作要注意安全,並要照顧好自己的身體,也祝大家新年快樂、平安順利。

南區、關廟兩地的附近民眾獲悉李市長要來的消息,大家大排長龍等待領取李市長發送的「春喜旺來」春節紅包,民眾高興的和李市長合照留念,李市長親切的和民眾閒話家常,並提前祝大家有夠(狗)順利,有夠(狗)平安,有夠(狗)歡喜,有夠(狗)發財。

每年大家歡喜準備過年的時候,全市37區2040位清潔隊員仍然要辛勤工作,繼續為市民服務。環保局長林健三等人陪同,李市長今日下午4時半開始,先後前往灣裡路88巷口(灣裡教會旁)、關廟區山西宮牌樓前(關廟區文衡路口),致贈新春賀禮慰勉正在清運垃圾的清潔隊員。

李市長表示,春節期間垃圾量特別多,往往要請大家犧牲假期,來服務市民,給市民乾乾淨淨的環境過好年,再次謝謝大家的辛勞。李市長也期勉清潔隊員在年後回到工作崗位後,繼續為台南的環境奉獻心力。

環保局表示,今年春節,農曆初一至初三停收垃圾,希望市民協助維護住家周邊環境整潔,減少廚餘,做好資源回收、垃圾分類等工作,以乾淨健康迎接新的一年。


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!