search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:148 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

2018臺南市跨族群音樂會活動~鄉遇-來自故鄉的聲音

刊登發佈日期:2018/08/10 下午 06:37:04|最後修改日期:2018/08/10 下午 07:06:17
消息內容

邀請客家創作歌手曾仲瑋、原住民金曲歌王陳永龍和台語新秀樂團甘苦人─帶來不同地方,不同族群的語言,在臺南相遇─用音樂打破族群的藩籬,在臺南新故鄉以音樂對話。
本活動所邀請之歌手及樂團,他們長期在各自族群音樂領域推陳出新傳揚藝術文化,分享不同族群的語言文化價值努力。這次更透過跨族群音樂會之交流,歌手樂團將挑戰自我極限,把自己的母語歌曲改編為不同之音樂風格,激起文化的共鳴,蹦出更多美好語言的火花。跨越族群語言的精采演出、真實深刻的文化交流碰撞,誠摯邀請您到現場體驗!
~~拍照打卡按讚禮~~
活動當日來現場的前100名市民朋友,只要在活動現場拍照打卡及在臺南市政府民族事務委員會FB粉絲專頁按讚,並於活動結束填寫問卷後,獲得精美客家小禮乙份。
 

 

相關檔案:
  • 海報


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!