search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:234 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

清潔隊員終年辛勞 代理市長上街慰勞

刊登發佈日期:2018/02/13 下午 06:33:16|最後修改日期:2018/02/13 下午 06:33:16
消息內容


臺南市代理市長李孟諺今(13)日由環保局長林健三陪同,前往南區及關廟區慰勞正在清運家戶垃圾的清潔隊員,致贈每人一份新春賀禮,慰勉清潔隊同仁1年來的辛勞。李代理市長親切囑咐寒夜工作要注意保暖,祝福所有隊員工作愉快,身體健康。
李代市長說,每年過年前就是環保局清潔隊員要加倍辛勤為民服務的時刻。過去一年全體清潔隊員展現極高的工作效率,除了清理環境、收運垃圾,並全力投入防治登革熱孳清噴藥,离流感防疫工作。跨年三部曲、月津港燈節、鹽水蜂炮等慶典或民俗活動,也都看到清潔隊員維護環境的身影,個個都是守護環境,協助完成優質活動的無名英雄。期勉全體隊員秉持這股精神繼續努力,維護大臺南市的優質環境。
李代市長除發給每人一份賀禮,更叮嚀在寒夜工作要注意身體健康及安全。好好利用過年3天假與家人團聚,放鬆身心,養足精力,年後繼續為大臺南環境奉獻心力。
環保局呼籲,農曆年間初一至初三停收垃圾,請市民維護住家周邊環境整潔,飲食適量以減少廚餘,並做好資源回收、垃圾分類,乾淨健康迎接新的一年。

承辦單位:清淨家園管理科  曾培強
聯絡電話:(06)2086630轉430

相關檔案:


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!