search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:703 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞字體:小 中 大

春節前夕慰勉同仁辛勞 市長李孟諺致贈紅包加油打氣

刊登發佈日期:2018/02/13 下午 04:05:41|最後修改日期:2018/02/13 下午 04:36:22
消息內容

(新聞及國際關係處發布)

台南市長李孟諺今(13)日下午由工務局長蘇金安陪同,特別於春節前夕前往台南公園,勉勵及慰勞終年忙於道路修補、整理公園環境的第一線基層人員,除了加油打氣並致送紅包外,更感謝第一線同仁付出及堅守崗位的辛勞,讓台南市民過個安心的好年。

除夕在即,家家戶戶忙著除舊佈新,準備圍爐過新年,但仍有一群人為了讓多數人過好年,辛勤值班及堅守工作崗位。李市長感謝執勤人員的努力奉獻,其中,2月8日至12日前往花蓮支援救災的23位第一工務大隊救災人員,也在今天回到工作崗位,李市長除了稱許支援救災人員帶著重機械和支援廠商前往現場修護道路,也感謝負責公園維護的人員讓市民有一個休閒、舒適、乾淨的運動環境。

李市長提醒,接下來馬上六天過年假期,許多台南市民將從外地回來,加上南部天氣較暖,許多北部的遊客喜歡來台南遊玩,尤其台南公園內有老樹、古蹟,有賴市府同仁犧牲假期,輪班維護公園以及道路的品質,讓大家過一個好年。李市長隨後一一致贈紅包,並在蘇局長的陪同下查看公園內幾處景觀設施的狀況。

工務局表示,為了春節期間加強服務大眾,民眾除了可以透過1999市民專線反映外,道路養護及公園維護等問題亦可透過工務局國民路辦公室電話06-2155555,皆有專人服務說明。


這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!