search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:100 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:小 中 大

環局招考清潔臨時人員 6月1至3日體能測驗

刊登發佈日期:2018/05/17 上午 09:24:06|最後修改日期:2018/05/17 上午 09:24:06
消息內容


臺南市政府環保局招考清潔臨時人員有3,500多人完成報名,環保局擇定6月1日至3日分批在臺南市立中山國中中山館舉辦體能測驗。參加測驗人員名單、梯次、報到時間、考場交通路線與停車資訊,已公告在環保局網站「訊息公告」區,請報考民眾自行上網查詢,不再另行通知。
環保局說,報考清潔臨時人員以溪南區逾2,500人最多,溪北區近千人,年齡最大68歲,最年輕者的16歲;其中30歲至50歲逾2,000人最多。體能測驗為徒手獨力負重米袋,依規定路線跑完30公尺折返共60公尺競速,米袋重量男性為15公斤、女性為8公斤。
環保局強調,應考人應依環保局公告的體能測驗時間及地點,攜帶一項有照片的證件(國民身分證、健保IC卡、駕照或護照),提早到場報到準備,未帶證件者不得應試。參加體能測驗宜著運動服或輕便服裝及運動鞋,嚴禁穿釘鞋或打赤腳。早到者恕不受理提前應試;遲到者經檢錄唱名3次未到視同棄權,不得要求另行補測。體能測驗前請審慎評估自我體能現況,無法負重折返跑者請勿應試;測驗時應自行審酌健康狀況,調整步伐速度,發生傷害概不負責。

發稿單位:秘書室             電  話:2686751#176
主    任:賴宜豪             承辦人:洪韶崢
 



這則新聞讓您覺得?


▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機: (06)299-1111
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機: (06)632-2231
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!